Lanche de Pão de Forma

Para não perder muito tempo neste feriado, um lanchinho rapido.



ingredientes

Recheio

  • 1 pacote de pão de forma (só a parte branca)
  • 500 gr de queijo mussarela
  • 1 peito de frango
  • 1 tomate sem pele e sem sementes

Molho branco

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Leite e sal à gosto
  • ½ lata de creme de leite

modo de preparo

Recheio

Cozinhar o frango em água com um cubinho de knorr, depois desfiar, picar o tomate e misturar mais os temperos de sua preferência e cozinhar novamente com o caldo que sobrou do cozimento anterior.

Molho branco

Derreter a margarina misturar com o trigo e vai acrescentando o leite aos poucos mexendo sempre no fogo baixo até dá o ponto de purê, acrescentar o creme de leite e o sal, desligar o fogo (não deixar criar uma capa grossa em cima, ficar mexendo de vez em quando mesmo com o fogo desligado).

Montagem

Numa travessa colocar um pouco do molho do frango em baixo, forra com o pão, acrescenta todo o frango (deixar caldo do frango para colocar em cima), todo o molho branco, o queijo, mais uma camada de pão, queijo, molho... levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos uns 10 minutos (ou até o queijo derreter).
Bom Apetite!!!

Receita do site: Receitas.com


Comentários

Postagens mais visitadas