Marmita do dia: Salada de penne tricolor

Para a marmita do dia escolhi esta receitinha do site: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/saladas/salada-de-penne-tricolor-26858.html

 

Ingredientes

  • 200 g de macarrão penne tricolor
  • Sal
  • Óleo
  • 200 g de queijo de minas frescal, cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Pimenta-do-reino
  • Algumas folhas de alface
  • 18 tomates-cereja

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal até que fique al dente. Escorra bem, regue com um pouco de óleo, mexa delicadamente e deixe esfriar.
Em um recipiente grande, misture o macarrão, o
queijo de minas, o parmesão e o manjericão. Regue com o azeite e o vinagre.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Decore com a
alface e os tomates-cereja.

Comentários

Postagens mais visitadas