Marmita do dia: Nhoque
Adoro massas!!! Acho que já deu para reparar rsrsrs. Esta receita encontrei no site Delicias1001. Fácil e bem pratica.
Para massa:
1/2 kg de batata cozida e espremida
1 colherinha de chá de sal
1 colherinha de chá de margarina
1/2 xícara de trigo
1 gema
depois da batata espremida acrescente o sal, margarina o trigo e a gema, misture tudo até a massa ficar homogênea e sem grudar nas mãos, se necessário acrescente um pouco mais de farinha, mas pouco, se não a massa fica pesada. Faça rolinhos com a massa e corte em cubinhos.Cozinhe em uma panela com agua, assim que ferver jogue os cubinhos, quando boiarem é só tirar, já estão cozidos. Escorra e jogue um pouco de agua gelada, assim eles param de cozinhar.
Eu usei para acompanhar molho de tomate tradicional, já dei a receita, com bastante manjericão, mas vocês podem inventar bastante, molho branco, molho pesto, molho 4 queijos.
Source: comidaereceitas.com.br via Bianca on Pinterest
Para massa:
1/2 kg de batata cozida e espremida
1 colherinha de chá de sal
1 colherinha de chá de margarina
1/2 xícara de trigo
1 gema
depois da batata espremida acrescente o sal, margarina o trigo e a gema, misture tudo até a massa ficar homogênea e sem grudar nas mãos, se necessário acrescente um pouco mais de farinha, mas pouco, se não a massa fica pesada. Faça rolinhos com a massa e corte em cubinhos.Cozinhe em uma panela com agua, assim que ferver jogue os cubinhos, quando boiarem é só tirar, já estão cozidos. Escorra e jogue um pouco de agua gelada, assim eles param de cozinhar.
Eu usei para acompanhar molho de tomate tradicional, já dei a receita, com bastante manjericão, mas vocês podem inventar bastante, molho branco, molho pesto, molho 4 queijos.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, vou ficar mega feliz de saber sua opinião