Marmita do dia: Omelete de Peito de Peru com Ricota
Esta receita achei super facil e gostosa para levar ao trabalho.
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Modo de preparo:- 1 unidade(s) de tomate picado(s) - 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) - quanto baste de cheiro-verde picado(s) - 100 gr de peito de peru sem osso - 60 gr de Ricota - 1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado - 6 unidade(s) de ovo - 2 colher(es) (sopa) de manteiga - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino preta
Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes,
menos a manteiga.
Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados. Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado. |
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário, vou ficar mega feliz de saber sua opinião