Marmita do dia: Omelete de Peito de Peru com Ricota

Esta receita achei super facil e  gostosa para levar ao trabalho.



Ingredientes:
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- 100 gr de peito de peru sem osso
- 60 gr de Ricota
- 1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
- 6 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo:
Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.






Comentários

Postagens mais visitadas