Marmita do dia: Salada

Esta receita é do site do Casos e Coisas da Bonfa, houve um concurso de saladas e adorei esta, fiz adaptações, pois não coloquei o figo em calda. Para depois da comilança da pascoa, uma otima receita para começar aquela dieta.


Casos e Coisas da Bonfa

 Salada de Verão por Regina Soares
Ingredientes:
-2 a 3 tipos de alface
-tomate cereja
-rúcula
-queijo coalho
-1 lata de figo em calda
Modo de preparo:

Cortar as folhas não muito pequenas colocar em um recipiente (de preferência liso e reta), cortar o tomate cereja ao meio e colocar por cima das folhas. Cortar o queijo coalho em pedaços de 1 dedo de espessura e uns 10 cm de comprimento, dourar em uma frigideira de preferencia teplon para não grudar, sem óleo, dourar de um lado e depois do outro e arrumar perto das folhas. Escorrer o figo da calda, cortar ao meio e passar a parte das sementes na mesma gordurinha do queijo que ficou na frigideira e colocar arrumados a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas