MARMITA DO DIA: BIFE ACEBOLADO

Como raramente carne vermelha, mas quando vi esta receita não resisti.
bife
BIFE ACEBOLADO COM MOLHO DOURADO
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1/2 Quilo(s) Cortada em bifes médios
1 Pitada(s) Sal
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) Cebola média cortada em fatias finas
1/2 Xícara(s) água fervente
4 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s
Modo de preparo:
1-Em uma tigela média, junte a carne e misture o sal. Reserve.
2-Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
3-Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
4-Na mesma frigideira, acrescente a maionese Hellmann’s ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
5-Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida.
6-Variação se preferir doure com a cebola meio alho-poró fatiado.
 
Copyright © 2007 Hellmann’s. Todos os direitos reservados. Termos e condições | Fale

Comentários

Postagens mais visitadas