Marmita do dia: Quibe de Forno

Esta receita já dei AQUI mas fiz quibes no final de semana e como rendeu, fiz duas formas,uma para o forno e uma congelei uma para emergências.


Receita:
Ingredientes:
- 2 xic. chá de trigo para kibe (ou quibe) sem hidratar 
- 2 xic. chá de pvt fina sem hidratar 
- Sal a gosto (eu usei o sal com polpa de alho e cebola que bati no processador, umas 2 colheres)
- um maço de hortelã fresco ou 1 xic. chá de folhas ( não usei)

- 1 xic. cheia tempero verde picado (salsa e cebolinha) a gosto,

- suco de 1 limão pequeno (eu não usei )

- molho shoyo a gosto

- 1 xic de chá de farinha de trigo

- 1 xic de chá de farinha de rosca
Preparo: 
Hidratei a soja e o trigo juntos em agua morna por 30 minutos, o negocio rendeu…escorri e torci em um pano de prato para deixa-la bem seca, depois e so misturar o resto dos ingredientes até formar uma massa que de para moldar. 
Você pode moldar com a colher passando de uma para outra ou com as mãos como eu fiz. Depois so fritar em oleo bem quente ou levar ao forno. 
Como rendeu bastante, fiz um kibe de forno com recheio de queijo e ficou otimo!!! 

Comentários

Postagens mais visitadas